Кафе "Моя английская бабушка"

Есть что написать об этом заведении?

Все отзывы проверяются модераторами. Оставляя отзыв, помните, что для уточнения важных деталей обращения с вами скорее всего свяжется наш сотрудник (в рабочее время по контактному номеру телефона, который вы указали).

Отзывы

Оля
16 марта 2016 в 13:54
Очень и очень любим мы это заведение. За его душевность, за его атмосферность. Повару и персоналу, спасибо, отдельное спасибо менеджерам, которые подбирают таких преданных своему делу людей. Ни разу за годы посещения Бабушки не возникало конфликтных ситуаций. Бабушка для нас -- место встречи вот уже больше пяти лет. Мало в Минске мест с историей, чтобы можно было сказать "Встречаемся как всегда, в нашем месте". Бабушка, спасибо вам за то, что вы есть!
Eugenia
18 октября 2015 в 17:41
Очень понравилось! Все очень атмосферно и душевно. Обслуживающий персонал прекрасный, все официантприветливы и приветливы. Блюда вкусный, порадовало наличие английской кухни в меню
Елена
09 сентября 2015 в 22:36
Нам очень понравилось!!!Замечательное меню,вкусно и БЫСТРО приготовлено,отдельный респект официанту.Кофе отличнейший!!!В общем,не дорого и суперклассно!Честно.Мы из Москвы,спасибо,порадовали.Ещё раза обслуживание и кухня-ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!
татьяна
03 июля 2015 в 15:22
нерадивая официантка (к сожалению, не записала ее фамилию) испортила имидж кафе - 40 минут ожидания кофе ((( выбили из настроения .... на мое замечание абсолютно "пофиг" реакция с ее стороны ...((( очень очень жаль ...
Violetta
03 марта 2014 в 18:06
Очень неприятно такое писать, но «Моя английска бабушка» для мен стало бооольшим разочарованием, точнее персонал, точнее один из администраторов… дело было так: Заранее (не за день и даже не два) и не позвонку, я пришла заказать стол на дневное время воскресенья, чтобы отметить день рождения любимого человека с ним и его семьей. Мы раньше часто бывали в Моей Английской Бабушке и всегда хорошо проводили время, по этому было символично прийти сюда и в праздничный день. Столик выбрала, уточнила про курение (раньше залы делились на курящий и не курящий, теперь же не курят везде, что обрадовало, так сестре молодого человека всего 5 лет)..все. Вопрос закрыт, ждем воскресенья! Но придя в день события оказалось, что на нас записан совсем другой стол в соседнем зале (кто бывает в МАБ, знает, атмосферность там совсем не та, да и вообще – есть любимое место, я его заказала, все).. не знаю, путаница ли, то ли произвольно решили что 6 человек не сядут за выбранный стол (хотя я уточнила, что один и
Оса
29 мая 2013 в 23:12
Прекрасный интерьер, вкусный кофе и десерты, остальное пока не довелось попробовать. Рядом с метро, есть Wi-Fi, приятная спокойная атмосфера, ненавязчивая музыка и отличное обслуживание.
Анна
14 ноября 2012 в 15:30
А мне там очень нравится. Цены - как и везде в подобных заведениях. И там очень вкусный пирог из шпината и грушевый фреш! :)
Анастасия
03 ноября 2012 в 21:41
Давно собираюсь сходить в это место, все так хвалят. Надеюсь, там не очень дорого?..